コメント
イリス
昨年次男が2歳でサマーランドのプールに9〜17時で遊びました。
お昼すぎに30分ほどお昼寝して、帰りに寝落ちしましたが、それ以外は遊びまくってました。
はじめてのママリ🔰
お昼寝するので丸1日はむりです💦屋外なら気温とかも考えて😭だいたい3時間くらい遊んで帰ります!
-
ママリ。
朝一でいって、昼に帰る感じですか?- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
日中は暑すぎるので朝にいって昼ころ帰ります☺️!- 8月8日
-
ママリ。
そうなんですね!
兄弟いますか?一緒に帰りますか??- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
上に1人と下に1人います!
一緒に帰りますよ!- 8月8日
-
ママリ。
上の子らも一緒にあそびますか?べつ行動ですか?
もう帰るの~、ってなりませんかね?🤔- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
パパいるときはパパと上2人、わたしと下の子で別行動です!!うちは結構プールいってるのとスクールでもスイミング習ってるのでもう帰るの〜とはならないです🥺!- 8月8日
-
ママリ。
やはり上とは別なりますよね😅ありがとうございます!- 8月8日
はじめてのママリ🔰
普段は昼寝しますが、外出している時は帰りの車で寝るくらいなので、ずっと遊んでいます!
でもプールだと流石に朝から行ったら15時頃には帰ります💡
-
ママリ。
15時まで遊べるんですね!
上の子とは別行動なりますか?- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
1人で連れて行くことが多いので、別行動出来ないです💦
流れるプールとかはなく、下の子は階段とか怖いので横に付きますが、上の子は視界の範囲で1人で遊べる、公園の遊具みたいなのがあるプールなので、その範囲で遊んでもらいます😊
深いプール行きたい時は、声掛けてもらって一緒に浮き輪持って移動します💡- 8月9日
-
ママリ。
ちゃんと二人近くにいてくれるんですね!
うちいやいや期や癇癪もひどいし、上の子らも下にあわせるのいやがるしで
難しいかなぁと思いますが行きたがるし悩みます、、- 8月9日
ママリ。
上の子もいきましたか?
イリス
うちの家族4人と、ママ友(長男と同級生+ママさん)で行きました。
次男がお昼寝したときは主人に見てもらって、私は長男と遊んでいました。
ママリ。
お昼寝してくれた助かりますね!
ありがとうございます