コメント
ママリ
家の下の子たまにもうーとうなりながらジタバタ飲んでました。おっぱいが好きすぎて興奮してるんじゃないかと思ってましたがどうなんでしょうね😅
のん
ゲップしたくて苦しいんですかねー?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
飲み始めのときがバタバタで反対の胸に
移動したら落ち着くんですが
飲み始め前からお腹が苦しいとかなんですかね?😨- 8月8日
ママリ
家の下の子たまにもうーとうなりながらジタバタ飲んでました。おっぱいが好きすぎて興奮してるんじゃないかと思ってましたがどうなんでしょうね😅
のん
ゲップしたくて苦しいんですかねー?
はじめてのママリ🔰
飲み始めのときがバタバタで反対の胸に
移動したら落ち着くんですが
飲み始め前からお腹が苦しいとかなんですかね?😨
「乳首」に関する質問
帝王切開で赤ちゃん産んで5日目。明日退院予定です! が、産んだ産院が結構頻回授乳させるところで😣笑 まだお腹の傷も痛いし 胸が張っていて 乳首もひりひりしてるので 少しずつやりたいのですが赤ちゃんのお世話は積極的…
今ちょうど生後30日で1ヶ月たった男の子のママです🙇♀️ 母乳ミルク混合なのですが、最近哺乳瓶の飲み方が下手くそなのか、私のあげ方が下手なのか…💦 吸う度に喉を鳴らしてゴックンゴックン言いながら空気をめちゃくちゃ飲…
産後1ヶ月経ちました。 これまで2回、左側の胸の上部分がガチガチになってて吸ってもらってもガチガチのままで、1回目お風呂で温めながら乳首つまんだらプチってなんか割れたようになって、そこから何もしなくても噴水の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳メインの混合なのでおっぱい好きの
興奮っていうのはあり得るかもしれないです🤔
ただ怒ってるような嫌そうな雰囲気もあるんです😅