コメント
ママリ
家の下の子たまにもうーとうなりながらジタバタ飲んでました。おっぱいが好きすぎて興奮してるんじゃないかと思ってましたがどうなんでしょうね😅
のん
ゲップしたくて苦しいんですかねー?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
飲み始めのときがバタバタで反対の胸に
移動したら落ち着くんですが
飲み始め前からお腹が苦しいとかなんですかね?😨- 8月8日
ママリ
家の下の子たまにもうーとうなりながらジタバタ飲んでました。おっぱいが好きすぎて興奮してるんじゃないかと思ってましたがどうなんでしょうね😅
のん
ゲップしたくて苦しいんですかねー?
はじめてのママリ🔰
飲み始めのときがバタバタで反対の胸に
移動したら落ち着くんですが
飲み始め前からお腹が苦しいとかなんですかね?😨
「唸り」に関する質問
同じような方やご経験者の方教えてください😭 子供が寝返りをするようになって、 夜中に寝返りしようとする事が増えました。 うつ伏せ防止で片脇に 2リットルペットボトルを置いてます。 寝かしつけた後、 寝返りたいけど…
私の抱っこ紐の付け方、合ってますか? 画像載せます。 エルゴのオムニブリーズを持っています。 装着すると、おなかの密着度が強く 頭が離れてる気がします。 肩の紐を短くしてみますが、 お腹が苦しいのか、赤ちゃん…
子供がコロナになったら、熱って次の日に下がることもありますか?? 昨日の夜までぐったりとして38.6まで上がってたんですけど ご飯も食べずに(リンゴだけ食べた)寝ました。 唸りながら寝てました。 今朝測ると36.6の平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳メインの混合なのでおっぱい好きの
興奮っていうのはあり得るかもしれないです🤔
ただ怒ってるような嫌そうな雰囲気もあるんです😅