妊娠・出産 胎動が痛いです〜😂グリグリされる感じの胎動痛くないですか!?とくに脇腹… 胎動が痛いです〜😂 グリグリされる感じの胎動痛くないですか!? とくに脇腹やられるとウッてなります😭 元気な証拠なんですけど、ほんと早く産みたいです😂 あと産んだ後、赤ちゃん抱っこしてて足でお腹を蹴ったりなぞられたり?すると胎動を思い出したりしませんでしたか?😂 上の子の時、抱っこしてて足がお腹に当たったり、お腹を蹴られたりした時になんとなく懐かしくなってました😂 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆう 同じく胎動痛い時あります。 声が出てしまうくらい痛い時あります。出産まであと2か月あるので、これからますます強さが増すのかと思うとこわいです😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント