よう(27)
おとな分の半分の値段です!

のん
ネットで調べたら1歳は無料とのことでした!

さくらもち
指定席なら大人の半額です✨

はじめてのママリ🔰
お膝の上なら無料ですが、お子さんに1人分の席を確保するなら大人の半額だったと思います☺️うち3歳児は膝上拒否で、席確保しました😂

はじめてのママリ🔰
乳幼児は親の膝上なら運賃も無料。
席を確保する場合は乗車券と指定席の料金が発生しますが、大人の半額です👶
よう(27)
おとな分の半分の値段です!
のん
ネットで調べたら1歳は無料とのことでした!
さくらもち
指定席なら大人の半額です✨
はじめてのママリ🔰
お膝の上なら無料ですが、お子さんに1人分の席を確保するなら大人の半額だったと思います☺️うち3歳児は膝上拒否で、席確保しました😂
はじめてのママリ🔰
乳幼児は親の膝上なら運賃も無料。
席を確保する場合は乗車券と指定席の料金が発生しますが、大人の半額です👶
「新幹線」に関する質問
保育園の連絡ノート、自由欄スペースに何を書くのが正解なんでしょうか? 何も書く事がない日は、未記入でもいいんですかね? 先生が、〇〇をして遊びました。など今日あった出来事を何行も書いてくれるのですが、それ…
兵庫県~鹿児島まで車で帰省しようと思ってます。 4ヶ月の赤ちゃん👶とです。 12時間ほどかかります。 飛行機、新幹線が早くていいのですが向こうでレンタカーも借りてとなるとすごい金額になり 車が1番いいなと夫とも相談…
サンリオピューロランド帰りのホテル。 田舎者な私にオススメ教えてください! 幼稚園の子連れで北関東から新幹線で東京駅に行き、そこから新宿→ピューロランド に行きます。 ピューロランドの帰りに一泊したいんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント