よう(27)
おとな分の半分の値段です!

のん
ネットで調べたら1歳は無料とのことでした!

さくらもち
指定席なら大人の半額です✨

はじめてのママリ🔰
お膝の上なら無料ですが、お子さんに1人分の席を確保するなら大人の半額だったと思います☺️うち3歳児は膝上拒否で、席確保しました😂

はじめてのママリ🔰
乳幼児は親の膝上なら運賃も無料。
席を確保する場合は乗車券と指定席の料金が発生しますが、大人の半額です👶
よう(27)
おとな分の半分の値段です!
のん
ネットで調べたら1歳は無料とのことでした!
さくらもち
指定席なら大人の半額です✨
はじめてのママリ🔰
お膝の上なら無料ですが、お子さんに1人分の席を確保するなら大人の半額だったと思います☺️うち3歳児は膝上拒否で、席確保しました😂
はじめてのママリ🔰
乳幼児は親の膝上なら運賃も無料。
席を確保する場合は乗車券と指定席の料金が発生しますが、大人の半額です👶
「新幹線」に関する質問
ご実家が遠方の方は、妊娠中の盆正月などは帰省しましたか? 1人目の妊娠のときはコロナ禍だったので妊娠中も帰省はしませんでした。 今回妊娠して、出産は5月の予定です。 正月の帰省に悩んでいます。 実家は新幹線と…
愚痴です。息子が生まれて初めて私の実家に帰省してるのですが、家に着いて2時間でもう帰りたいです… 初めての新幹線で1歳の息子が車酔いして道中3回嘔吐し、息子は3回お着替え、夫と私は1回ずつ息子の吐瀉物まみれにな…
皆さんは生後何ヶ月で遠出させましたか? 現在1人目妊娠中ですが、産後3ヶ月のタイミングで、叔母の一周忌の法事があり、私1人で行くか夫と我が子と3人で行くか迷っています。 私の母は親戚に早く孫自慢がしたいようで、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント