コメント
ママリ
母乳出すと子宮の戻りが早いみたいですよ!
その収縮の痛みでしょうね💦痛い時は鎮痛剤もらって飲まれていいと思います^ ^無理なさらず^ ^
ママリ
母乳出すと子宮の戻りが早いみたいですよ!
その収縮の痛みでしょうね💦痛い時は鎮痛剤もらって飲まれていいと思います^ ^無理なさらず^ ^
「NICU」に関する質問
37週で少し早めに出産し、2000g以下で産まれました。 NICUに入院中です。 退院後も翌日から、義母、実母、等に送迎して貰いながら毎日通って母乳を届けたり飲ませたりしています。 みんなに頼るしかなく、送迎してもらい…
産科医療に詳しい方がいたら教えてください。 妊娠37週、胎動減少で受診し緊急帝王切開で出産しました。 受診した時点のエコーで動脈?静脈?の血流が逆流してるとか止まってるとか言われ、赤ちゃんぐったりして動いてま…
出産病院迷ってます まだ妊娠超初期なので、不妊治療を行なっていた病院からそろそろ分娩予定の病院考えといてねと言われました。 A病院 第一子を産んだクリニック 家から電車含め20分くらい 24時間365日無痛分娩可能 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も最初の子は転院し搾乳ばかりだったのでお気持ちわかります泣
2人目は飲め飲め〜で子宮の収縮に耐えていたら、助産師さんからあり得ない早さで子宮が戻ってると驚かれました(笑)
でも本当無理は禁物ですね😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
子宮の戻りも早くなるんですね!
まだまだ滲む程度しか出ないから出るようにするには繰り返しやった方がいいと思いつつも痛みに弱いので数分でやめてしまって💦
鎮痛剤もあるので併用しようと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありえない早さで子宮が戻ってるの想像したらに笑ってしまいました😂
私は1人目の時は産後はここまで痛かった記憶がないんですが💦
今回は産まれてからまだ一度も直接母乳あげれてないですが、明日転院先が戻れるようなので頑張って吸ってもらおうと思います☺️