妊娠・出産 出血量や悪露の少なさ、後陣痛の強さについて心配されていますが、回復は良好との診断を受けています。大丈夫でしょうか。 上2人の時の子宮収縮や出血が酷くて今回もビビってましたが 「え?!出血量こんだけ?!」ってくらいの量で 回診でも回復は良好と診断頂き 本当に本当に大丈夫なのか心配になってます💦 悪露もこんか少ないっけ?ってくらいです💦 後陣痛は鎮痛剤が効かないくらい強いので あー2人目より強いなぁって感じてます 最終更新:6月9日 お気に入り 悪露 後陣痛 夫 2人目 出血量 はじめてのママリ🔰✨(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 出産おめでとうございます✨ 私も上の子のとき2リットルくらい出血したので貧血でフラフラだったのが、下の子はほんの少しで会陰切開も少しだったのでほんとに産んだのかくらい元気でした😂 6月9日 はじめてのママリ🔰✨ ありがとうございます😭 そうなんですね! 今日先生が回診に来たので不安で聞いてみましたが やはり特に問題ないと言われ…… 私も会陰裂傷?がほんとに範囲少なくて2針?とかしか縫わなかったので それも影響してるんですかね?…🤔💭 コメントありがとうございます🙇♀️ 安心しました😍 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
ありがとうございます😭
そうなんですね!
今日先生が回診に来たので不安で聞いてみましたが
やはり特に問題ないと言われ……
私も会陰裂傷?がほんとに範囲少なくて2針?とかしか縫わなかったので
それも影響してるんですかね?…🤔💭
コメントありがとうございます🙇♀️
安心しました😍