コメント

ままり
ティラミスって加熱しますっけ?😅
色々な作り方があるのかもしれませんが、私は冷やし固める作り方しか知らなくて💦
市販のものならアルコールについての記載があるはずですし、ケーキ屋さんで買ったものならお店に電話して聞いた方がいいと思います!
ままり
ティラミスって加熱しますっけ?😅
色々な作り方があるのかもしれませんが、私は冷やし固める作り方しか知らなくて💦
市販のものならアルコールについての記載があるはずですし、ケーキ屋さんで買ったものならお店に電話して聞いた方がいいと思います!
「ケーキ」に関する質問
もうすぐ一歳の誕生日なので、ケーキを作ってみようと思っているのですが、生クリームの代わりにヨーグルトを使おうと思っています。ヨーグルトの種類はパルテノの無糖を 使うのはどうなのでしょうか?👀
(みなさんなら内祝いされますか?) 先日友人2人とその子供1人の計3人が 隣県にある私の家まで新幹線で出産祝いをしに来てくれました その際に私は 来てくれたお礼として 6,000円分のお店のオードブルやスープやパスタ…
20歳くらい年上の男性上司から、誕生日にロールケーキを頂きました。 高価な物ではなく、勤務先で販売している300円程のちょっとしたケーキです。 もちろん下心等はなく、上司と部下として普通に仕事をする間柄で、8年く…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
作り方までは分かりませんがケーキはだいたいそう言うのでこれもそうなのかなと思いまして💧
では今後は食べない方がいいですね😣
一応聞いてから買うようにします!