お出かけ 山口市内でお昼に瓦そばを食べに行きたいのですが、オススメのお店あり… 山口市内でお昼に瓦そばを食べに行きたいのですが、オススメのお店ありませんか? 1歳と5歳の子どもも一緒なので、子どもづれでも入りやすいお店だと嬉しいです☺️ 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 5歳 1歳 山口市 NOA コメント ママリ 小郡上郷にある瓦そばたかせがおすすめです!! ベビーカーも入れると思います! 8月8日 NOA 返信ありがとうございます❣️ ごはん処りゅう庵というところでしょうか? 定食もありそうだし、ベビーカーで入れるのも助かります😍 8月8日 ママリ そうです!!! ぜひ行ってみてください✨ 8月9日 NOA ありがとうございます😊 瓦そば楽しんできます❣️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NOA
返信ありがとうございます❣️
ごはん処りゅう庵というところでしょうか?
定食もありそうだし、ベビーカーで入れるのも助かります😍
ママリ
そうです!!!
ぜひ行ってみてください✨
NOA
ありがとうございます😊
瓦そば楽しんできます❣️