コメント

もしもしかめ
ココア蒸しパン作りました(o^^o)
大丈夫だと思います✨
もしもしかめ
ココア蒸しパン作りました(o^^o)
大丈夫だと思います✨
「おやつ」に関する質問
生後9ヶ月半ほどです。 3回食になってから、毎日1食はパンか麺にしちゃうんですが、毎日小麦大丈夫でしょうか? あと急に食後のミルクぜんぜん飲まなくなってきて、寝る前とおやつと、たまに食後で1日400〜500ミリくら…
幼稚園のおやつは何が出るのでしょうか? 仕事のため週4で延長保育を利用しており、3時におやつが出ます。 前はおやつの時にお迎えに行ったので、食べる予定だったおやつを持たせてくれましたが小さいサイズのキャラメル…
上の子送り迎えの時に、雨だと下の子見てるよと隣に住む義両親が来てくれるのですが、特に帰りは、14時だっり、16時で、1時間くらいいます。ちょうど上の子おやつなので、お茶を出さないわけにはと思い麦茶とお菓子出すの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっこ☆
ありがとうございます♡
無糖で作りましたか?
砂糖ありのココアのほうがいいですかね?(>_<)
もしもしかめ
ココア蒸しパンのもとで作りました(^.^)たぶん砂糖入ってると思うんですが、入れない方がいいと思います(o^^o)
とっこ☆
ありがとうございます♡
おいしいの作ります(o´罒`o)♡
もしもしかめ
ベストアンサーありがとうございます(o^^o)
うちはパクパク食べてたのできっと喜んでくれますよ✨
とっこ☆
レシピ見てたら、ココアとバナナ使ったレシピあって、おいしそう♡と思って♪
ありがとうございます(o´罒`o)♡