コメント
ままり
ちょっとしたら…だと親の気分次第になりかねないので、定刻を決めた方がいいかな〜と思います。
おやつは、10時になったら〜とか。
ままり
ちょっとしたら…だと親の気分次第になりかねないので、定刻を決めた方がいいかな〜と思います。
おやつは、10時になったら〜とか。
「おやつ」に関する質問
昨日学校から帰ってきておやつ食べて1、2時間後くらいに口の周りがこんな感じになりました。 痛みやかゆみなしです。 とりあえずお湯で洗い1日に何度かワセリンを塗ってます。 なんなんでしょうか? こんなことになった…
これってクレーム案件?それともグッとこらえるべき? 引越し前通っていた保育園のお楽しみ会に、招待されて参加しました。 事前に「畑でとれたさつまいもでみんなでおやつを作ります」との案内。しかし実際はクッキー…
4月から保育園に通い出したのですが、もともと食事に興味がなく、保育園に行ってもほとんど食べていません。 朝夕のおやつはどちらかは食べているみたいです。 お茶も飲んでると言われますが、家にいた時ほど尿も出てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます🙇♀️
元々おやつの時間あまり決めてなくて
だいたいの量は同じにしてあげる時間はバラバラにしてましたが
時間も決めた方がいいですかね💦
ままり
時間を気にして動く事や将来、時計読むのも一番に3時を覚えますよ〜
なあ
なるほど、確かにわたしも3時はおやつの時間!は早くに覚えてました😂
これを機に朝のおやつも、お昼寝後のおやつも時間ある程度決めてあげるようにしようと思います!