コメント
ままり
ちょっとしたら…だと親の気分次第になりかねないので、定刻を決めた方がいいかな〜と思います。
おやつは、10時になったら〜とか。
ままり
ちょっとしたら…だと親の気分次第になりかねないので、定刻を決めた方がいいかな〜と思います。
おやつは、10時になったら〜とか。
「1歳半」に関する質問
ジェラートっていつから食べさせましたか? そこまで変わりないんだろうけど市販のアイスは早く与えたくないけどお店のジェラートなら1歳半とかで与えてもいいのかな?と思ってますが何歳くらいから与えましたか?
1歳半の子。椅子に座って食べられません。どうしたら座って食べてくれますか?🥹 はじめは食べたいで落ち着きなく座りません。少し食べさせて何度も座ってと言い聞かせて座って食べますが数分しか持ちません🥹 お腹は空くも…
第二子妊娠に伴い、保育園を辞退し連続育休を取るか、5ヶ月だけ復帰するか、ものすごく悩んでいます。😭 不快に思われる方もいらっしゃるかもしれない内容で、かつ長文で申し訳ございません。 今年度、第一子は保育園に落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます🙇♀️
元々おやつの時間あまり決めてなくて
だいたいの量は同じにしてあげる時間はバラバラにしてましたが
時間も決めた方がいいですかね💦
ままり
時間を気にして動く事や将来、時計読むのも一番に3時を覚えますよ〜
なあ
なるほど、確かにわたしも3時はおやつの時間!は早くに覚えてました😂
これを機に朝のおやつも、お昼寝後のおやつも時間ある程度決めてあげるようにしようと思います!