VIVI👦🏻
長田区に現在住んでますが、
下道も高速も混みやすい(高速摩耶あたりは平日どの時間も少し混んでる)のですこしばかりしんどいかと思います💦
VIVI👦🏻
長田区に現在住んでますが、
下道も高速も混みやすい(高速摩耶あたりは平日どの時間も少し混んでる)のですこしばかりしんどいかと思います💦
「お仕事」に関する質問
パートなら子供の体調不良時、休むのが当然ですよね?夫が休みだとしてもフルタイムで働く夫の休みを看病で潰すのはよくないことですよね?ましてや夫に休んでもらうなんて何のためのパートって感じですよね? 夫は何の…
子供の体調不良時、頼るのが苦手で責任感も強い私は悩んでしんどくなってしまいます。子供が1番しんどいのに、、、自分でも考え方を変えようと思っているので批判はなしで、同じような気持ちになる方はいませんか? パー…
勤務2時間前に登園させてる方いますか? 仕事は9時からなのですが、 朝4時半に起きて、 1時間は自分の準備、 1時間は子どもたちの準備をしています。 家を6時半に出て、保育園に着くのが7時頃。 職場に着くのが8時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント