コメント

rssm
私もずーっと薄いままでした😭濃いの見たことないです😂
諦めて病院にしました_(┐「ε:)_
rssm
私もずーっと薄いままでした😭濃いの見たことないです😂
諦めて病院にしました_(┐「ε:)_
「排卵検査薬」に関する質問
わぁぁ生理予定日3日前でも陰性だ😭 まだ希望ありますか?😭 排卵予定日 9月3日 タイミング 9月1日、4日、6日 排卵検査薬は使っておらず基礎体温も測ってないでおらずルナルナの排卵予定日だけを目安にタイミング取りました
※妊娠検査薬でます。 排卵日は排卵検査薬で9/3か4にしたかなって思ってます! そわそわして昨日の夜から妊娠検査薬したのですが、昨日カバーを外してやっと見えるくらい、、 今日の朝は写真くらいになったのですが、高温…
排卵検査薬使った時のタイミングについて 今回排卵検査薬を初めて使い出しました! 初めて陽性が出た日にタイミングを取り、次の日強陽性になったのですが、夫の仕事の関係でタイミング取れず…😭 明日朝検査して、まだ陽…
妊活人気の質問ランキング
1児mama
私も病院行くことにします😭
高いですかね?😭
rssm
不妊専門に行ったんですが、最初は検査諸々で2万くらいとられました😂あとは卵胞チェックや注射をしたりで1回3000円くらい支払ってます!地域や病院によるかもしれませんが(・・;)
ちなみに私がずっと排卵検査薬薄かった原因は多嚢胞生卵巣でした😭
1児mama
結構しますね😭
産婦人科では意味無いですかね?
私無排卵月経なのかなとか思います😞😞
rssm
そうなんですよ(◞‸◟)
病院によると思いますが意味無くはないと思います!私は最初から不妊専門に行ったのでわかりませんが‥ママリでも産婦人科で診てもらってる方は結構いますし😊
基礎体温計られてますか😢?私も無排卵で卵がなかなか育たない状態だったのでショックでした。
1児mama
とりあえず家の近くの産婦人科に行ってみます😭
基礎体温は測ってないです😞
ショックですね😭