子育て・グッズ 越谷市の公立保育所の見学会、保護者の見学可能人数は何人まででしょうか?直接保育園に問い合わせるのが良いです。 越谷市の保育園の一斉見学会の申し込みが始まりましたね!公立の保育所についてですが、保護者は何人まで見学可能か分かる方いらっしゃいますか?直接保育園に聞くのが一番良いことは承知済みです。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 保育園 公立 保育所 越谷市 まみー(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー コロナ禍は保護者1人(子どもなるべく預けて)でした 8月9日 まみー コメントありがとうございます😄コロナ禍は1人だったんですね!今はコロナも落ち着いているのでもしかしたら緩和されてる可能性もありそうですね… 8月9日 退会ユーザー ネットで調べてみても書いてありませんでしたね…(見落としてるかもしれませんが)🥲💦 保育所で去年の見学あった際も保護者1人でした(赤ちゃん抱っこ紐してる方もいましたが) 8月9日 まみー わざわざ調べていただき本当にありがとうございます😭💕あれから昨日保育所に直接電話してみました✨公立二ヵ所電話しましたが、一ヶ所は保護者一名(赤ちゃんok)でもう一ヶ所は人数制限はなく、保護者二名でも大丈夫とのことでした😌 それぞれ園によって違いますね😅 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
コメントありがとうございます😄コロナ禍は1人だったんですね!今はコロナも落ち着いているのでもしかしたら緩和されてる可能性もありそうですね…
退会ユーザー
ネットで調べてみても書いてありませんでしたね…(見落としてるかもしれませんが)🥲💦
保育所で去年の見学あった際も保護者1人でした(赤ちゃん抱っこ紐してる方もいましたが)
まみー
わざわざ調べていただき本当にありがとうございます😭💕あれから昨日保育所に直接電話してみました✨公立二ヵ所電話しましたが、一ヶ所は保護者一名(赤ちゃんok)でもう一ヶ所は人数制限はなく、保護者二名でも大丈夫とのことでした😌
それぞれ園によって違いますね😅