コメント

ままり。
私も同じように尿蛋白毎週出てたり、エコーで気分悪くなった、血圧も指摘されて毎日朝晩計測してましたが、特に問題なく元気な子ども産めてます!!
ままり。
私も同じように尿蛋白毎週出てたり、エコーで気分悪くなった、血圧も指摘されて毎日朝晩計測してましたが、特に問題なく元気な子ども産めてます!!
「妊娠」に関する質問
悲しくて涙が止まらず、誰かに聞いてほしいので殴り書きします 職場で妊娠していることを伝え、上司が配慮して重たいものを持ったりあまり身体を動かさないようにとデスクワークを増やしてくれた(?)のですが それが本…
【性別判断】 初めての妊娠19週です。 病院でエコーをもらいましたが性別はまだ教えてもらえず、 写真だけ見ると男の子女の子どちらだと思いますか?😳 元気に生まれてくれたら性別はどちらでもいいな〜と思っています!😊
気持ちを吐き出させてください。 赤ちゃんかわいくてたまらない、自分の子供と過ごす日々がこんなにも愛おしくてたのしいものとは想像していなかったです。 夫が1人派だったので出産前は妥協しようと考えていましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キノピオ🍄
今日入院できますか?
まで言われてしまって…
今日は流石に無理です。
と言うと
土曜日という感じになりました💦
ままり。
えええええ。
そんな急なって感じですね。
お身体大丈夫ですか??
血圧自体に問題はなさそうなのですか??
いきなりだと不安にもなりますよね…
キノピオ🍄
今まで出てなくて急に
こんな結果に…💔
体はなんの問題もなくなんですか💔
今日時間がギリギリになってしまって
血圧測った時高かったので
そのあとモニターつける時に
測ったら数値はいつものように
平均?だったんです💔
ままり。
なんだか、モニターとかエコーとかでリクライニングがあるとはいえ、仰向けになる時間が長かったからそれに伴って少し血の気が引いたりみたいな感じになっただけな気もしますよね💦💦
高血圧どころか、仰臥位低血圧症候群的なのとか...
無闇矢鱈に入院とか不安を煽らないでーーーーって思いますね💦💦
キノピオ🍄
ほんと撃沈すぎて怖いです💔
土曜日検診ですが
そこで引っかかったら
入院になるのかなとか
悪い方向にしか
考えられないですもんね💦
ままり。
私も分娩施設のある総合病院にクリニックから転院した初診の時にいきなり切迫気味だぁ、血圧高いだぁ、体重気をつけろーだ急に言われて帰りの車で泣きました。。。
きっと大丈夫です!!!
上のお子さん達もいるからそんな簡単に入院できねーーーんだーーーーって強気でいきましょう!!!!
キノピオ🍄
強気で行くしかないですよね!
少し話せて気持ちが
落ち着きました💦
あとは土曜日に引っかからないことを
願って💦
ありがとうございます😊