はじめてのママリ🔰
前職ではほとんどの方が育休中に退職してましたが特に訴えたことはないです。

はじめてのママリ
できますよー!
うちの職場はそれで復帰しない方が何名かいらっしゃいます😅
何か訴えられることはないですが、職場によってはイヤミ言われたりするくらいですかね💦
はじめてのママリ🔰
前職ではほとんどの方が育休中に退職してましたが特に訴えたことはないです。
はじめてのママリ
できますよー!
うちの職場はそれで復帰しない方が何名かいらっしゃいます😅
何か訴えられることはないですが、職場によってはイヤミ言われたりするくらいですかね💦
「会社」に関する質問
現在休職中です。このまま産休に入っても大丈夫でしょうか? 初めて質問させていただきます。 33歳、2人目妊活中です。 1人目のとき派遣会社から産休育休取得しており、 2人目のときは正社員のほうがいいだろうと思い転…
結婚もうすぐ10年、夫の裏切りについて許せるか許せないかの相談です。 ここ1ヶ月で過去の裏切りが次々と発覚し、許してはまた発覚で突き落とされまた2人で前向きに話し合いが終わったら突き落とされ、今回ばかりは立ち…
近隣の建物が嫌すぎます 家の隣に立ったアパートが嫌すぎて、どうにかしたいです プライバシーの問題と光が迷惑です 管理会社に何度か言いましたが、建築法は守ってます、気になるならそちらで対策したら?と言われ、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント