コメント
ままり
白がすごく目立ちますね💦
私なら避けます💦
Milkey
少し目立ちますが
いいと思います。
うちの子はこんなんので行きました!
-
はじめてのママリ
半袖いいですね🥺✨
結局不安になって買いに行ったのですが、半袖のブラウスがなく💦
長袖の暑苦しいやつ買っちゃいました😅- 8月8日
ママリ
わたしもこの服で大丈夫だと思います。
お通夜の短時間ですし、今から新しいものを買いにいくのも大変ですし、子供の成長早いですし、、、義祖母も来てくれてありがとう、この服でいいよと言ってくれるんじゃないでしょうか?
この服でいいか義父母に相談してみてもいいと思います!
-
はじめてのママリ
そうなんですよ😭
台風前で雨もすごくて、子供も3人連れてかないと行けなかったんですごく悩んだんですが😭
結局不安になって買い物に行ったものの、子供が熱出して明日行けなくなりました…😱- 8月8日
きゅん🫰🏻
大人ならだめですが子供の服装まで誰も何も言わないと思います💦💦💦
きちんと真っ黒な喪服を用意してたほうが、亡くなるのを待ってた。みたいになるので、急だったので、このぐらいしか地味な服がなくてすみません💦のほうが良いと思います😊
-
はじめてのママリ
確かにその考えはなかったです😳💦
用意してました感は失礼ですよね😱
初めて子供を連れてのお通夜だったので、結局悩んで悩んで新しいの買ってしまいました〜😭💦- 8月8日
はじめてのママリ
やはりそうですよね〜😭
私も8割アウトかなと思いました🤣
雨の中3人の子供を連れて新しい服を買いに行ったのですが、まさかの熱が出て明日はなしになりそうです😇笑