※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

電車で子連れのママさんに先に乗られることが多く、気になる。自分は順番を守るけど、他の人は気にしていないようでモヤモヤする。気にしすぎかな。

心が狭いんですかね😓
電車に乗ろうとして先頭で待ってて扉が開いた途端に全然違う所からスーッと二人以上の子連れのママさん達に抜かれて先に乗られることが多いです🤔私も子持ちですが絶対順番守らせますしもし子供が先に乗ってしまったらすみませんと謝ります💦
でも最近先に乗られる方達は何も気にしてないような親子が多いです💦

その度にちょっとモヤモヤします…
気にし過ぎですかね😵

コメント

はじめてのママリ🔰

順番抜かしする人いますよね。ムカつきます(笑)
でも、常識が欠落した可哀想な人なんだろうなと、哀れみの目で見てます😉

• みい

みい

私もこれからはそういう人なんだなって感覚で見ようと思います🥹笑

• 8月8日
ママリさん

います💦子連れに限らず、若い子、オッサンオバサン、降りる人が完全にいなくなるまで待ってたらいろんな人にすーっと横入りされます…😭
ムカつきますよね😮‍💨

• みい

みい

こっちはちゃんと守ってるのになんなんですかね😵‍💫
    子供止めてくれって思います…

• 8月8日
みーこ

みいさんが普通の感覚だと思います!
子供にも順番待ちとか教えてるのに、大人がそれやるとなんて言っていいのか…腹が立ちます😡

• みい

みい

良かったです🥹💦
    子供だし気にしちゃ駄目なのかなって思っちゃいました💦

• 8月8日