みい
母子手帳に挟んでます🙋🏻♀️

🫶🏻
1人目の時は産院から入れ物貰ってたのでそれに入れてましたが2人目はそれがないのでとりあえず母子手帳に挟んで入れ物は買う予定です🙆♀️

ほし
百均でファイル買って
それにいれてます✩.*˚

ママリ
エコーアルバム買ってそこに入れてました!
みい
母子手帳に挟んでます🙋🏻♀️
🫶🏻
1人目の時は産院から入れ物貰ってたのでそれに入れてましたが2人目はそれがないのでとりあえず母子手帳に挟んで入れ物は買う予定です🙆♀️
ほし
百均でファイル買って
それにいれてます✩.*˚
ママリ
エコーアルバム買ってそこに入れてました!
「妊娠」に関する質問
6/26に行為をしてそこから1週間たった7/3頃から今もずーっと下腹部に違和感があります。時々チクチク痛かったり、うんちが溜まってるような感覚もして、なんか変な感じが続いています。たまに気持ち悪くもなりました。そ…
退職後すぐに妊娠が発覚したので、手当の延長をしていました。そろそろ失業手当をもらうために、ハロワに通おうかと思っているのですが、受付で、失業手当もらいにきましたって言っていいんですかね?職を探しにきました…
今まで週2で通っていた支援センターに数ヶ月行けず、先日久しぶりに行きました。 そのとき常駐の先生のうち1人に、この数ヶ月どうしていたのかわりと詳しく?聞かれました。 どの先生もいつもすごく気さくに話してくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント