サプリ・健康 4歳の娘が3週間下痢続き、整腸剤を1カ月服用しても改善せず。長期服用は大丈夫でしょうか? 4歳になったばかりの娘の胃腸炎からの下痢が3週間ほど治りません。整腸剤がなくなるタイミングで病院受診して整腸剤追加でもらって飲ませてますが、改善しません…今日も整腸剤もらいましたが、整腸剤飲ませてから1カ月ぐらい飲ませ続けてることになるんですが、整腸剤ってこんなに長く服用しても大丈夫なんでしょうか?💦 こんなに下痢続くの初めてで😭💦💦 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 病院 4歳 夫 服 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 整腸剤自体は長期服用に問題はありませんが、 それだけ下痢が長引くと、胃腸炎からのものではなく、アレルギーがないかとかを調べたほうがいい気がしますが、 アレルギー検査ってしたことありますか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 小児科の先生は3週間ぐらいは長引くことがあると言われたのですが…アレルギー検査したことないです💦💦お盆明けまで治らなければ聞いてみてようと思います😖 8月8日 あんこ すみません、いま息子が三週間ほど下痢が続いてまして💦 1年以上前の話ですがその後どうなりましたか? 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科の先生は3週間ぐらいは長引くことがあると言われたのですが…アレルギー検査したことないです💦💦お盆明けまで治らなければ聞いてみてようと思います😖
あんこ
すみません、いま息子が三週間ほど下痢が続いてまして💦
1年以上前の話ですがその後どうなりましたか?