妊娠・出産 来週で16週になります。4Dエコーをしてもらいに別の産院に来た際、「胎… 来週で16週になります。 4Dエコーをしてもらいに別の産院に来た際、「胎盤が当たっててエコー撮りづらいなあ」と言われたのですが、こんな感じだった方いらっしやいますか(写真参照)? 病院を出てふと不安になりました…胎盤が狭いのでしょうか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 病院 産院 妊娠16週目 胎盤 写真 4Dエコー ぴょん(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前回の検診で主治医が「胎盤近くだとエコーの跳ね返りが強くて綺麗に見えないんだよー」って仰ってました😊 何かお腹に問題があるとかではなく、エコーの性能の話だと思います🙋♀️ 8月8日 ぴょん そうなのですね!聞きそびれて不安になっていたので安心しました😭😭ありがとうございます✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
そうなのですね!聞きそびれて不安になっていたので安心しました😭😭ありがとうございます✨