コメント

なあ
もう産む予定ないので捨てました!未開封のものはメルカリで売りました
なあ
もう産む予定ないので捨てました!未開封のものはメルカリで売りました
「その他の疑問」に関する質問
義姉には小学生の子供が2人いるんですが、家族だけでなくあまり親しくない親戚関係にも暴れまわって暴言を吐きまくります。 幼稚園児の子供のおもちゃを奪って乱暴に遊ぶこともあります。 それでも今まで学校から呼び出し…
来月沖縄旅行へ行きます。 旦那がSUPをやりたい!と言うのですが 1年と5年の子どもたちは海を怖がります💦 去年海入った時に、怖がりプールがいいと すぐ海から出てしまいました💦 旦那曰く、2人ペア、6歳以上からできるか…
子供の小学校が、男女ともに全員「苗字+さん」呼びです。 こういう学校増えてるみたいですが、皆さんのところはどうですか? どう思いますか? 私はいつまでも違和感があり… 息子の名前を呼んでくれた子が仲良いのかそう…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃな
潔いですね!
数回着ただけの物とかもでしょうか!?
なあ
そーですよー!
マタニティ服は買ってないので
産後のパジャマとかマタニティの下着類は捨てました!
りぃな
お〜!清々しいです神(・∀・)キタ!!
うちは勿体無いとか思ってしまうんですよね...夫は二人でいいといいますし出番ないのに。
かと言って売るのは面倒くさくてヤル気なし😅
やっぱりスパッ!と処分がいいですよね、なくても困らない!と思って処分したいと思います(๑•̀ω•́)
コメントありがとうございます♡