その他の疑問 マタニティ期の服とか、病院でもらったお産セットとか処分されましたか? マタニティ期の服とか、病院でもらったお産セットとか処分されましたか? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 病院 マタニティ 服 お産 りぃな コメント なあ もう産む予定ないので捨てました!未開封のものはメルカリで売りました 2月12日 りぃな 潔いですね! 数回着ただけの物とかもでしょうか!? 2月12日 なあ そーですよー! マタニティ服は買ってないので 産後のパジャマとかマタニティの下着類は捨てました! 2月12日 りぃな お〜!清々しいです神(・∀・)キタ!! うちは勿体無いとか思ってしまうんですよね...夫は二人でいいといいますし出番ないのに。 かと言って売るのは面倒くさくてヤル気なし😅 やっぱりスパッ!と処分がいいですよね、なくても困らない!と思って処分したいと思います(๑•̀ω•́) コメントありがとうございます♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
潔いですね!
数回着ただけの物とかもでしょうか!?
なあ
そーですよー!
マタニティ服は買ってないので
産後のパジャマとかマタニティの下着類は捨てました!
りぃな
お〜!清々しいです神(・∀・)キタ!!
うちは勿体無いとか思ってしまうんですよね...夫は二人でいいといいますし出番ないのに。
かと言って売るのは面倒くさくてヤル気なし😅
やっぱりスパッ!と処分がいいですよね、なくても困らない!と思って処分したいと思います(๑•̀ω•́)
コメントありがとうございます♡