はじめてのママリ 🔰
仕事があるふりは難しいですか??💦

はじめてのママリ🔰
保育園には何も言わずに預けます。。。

ぽん
勤務の日とか、保育園側に伝えてるんですかね?
それだと無理そうですが、そうでないなら黙ってたらいいかと!

はじめてのママリ🔰
もし仕事だと嘘をついて預けられたとしても、体調崩した時の連絡先を職場にしていたら、電話が行くので怖いですよね、、
祖父母に見てもらえる日にご飯じゃダメなんですかね?💦
はじめてのママリ 🔰
仕事があるふりは難しいですか??💦
はじめてのママリ🔰
保育園には何も言わずに預けます。。。
ぽん
勤務の日とか、保育園側に伝えてるんですかね?
それだと無理そうですが、そうでないなら黙ってたらいいかと!
はじめてのママリ🔰
もし仕事だと嘘をついて預けられたとしても、体調崩した時の連絡先を職場にしていたら、電話が行くので怖いですよね、、
祖父母に見てもらえる日にご飯じゃダメなんですかね?💦
「誕生日」に関する質問
義実家に行くの2.3ヶ月に1回でも、その1回で2万もかかるのキツくないですか?? 明日は義母義父の誕生会、ご飯用意するからケーキ持ってきてって義母妹に旦那が言われたらしいから10人分買ってから行かなきゃいけない。 …
義母にイライラします 義弟の娘(5歳)の誕生日は 自転車買ってあげたのに うちの娘(4歳)の誕生日は 猫のぬいぐるみ ひいきするなら 何もいらないですけど! そんなんばっかり! 何も感じない旦那も謎。 皆さんの…
明日義父母が来て息子の誕生日パーティーです! 夜ご飯なんですが ・から揚げどーん ・ごぼうサラダ(人参ハムいり) ・豚汁 ・息子にピザ作ってもらう ・大人は寿司 ・枝豆 ・レタス系のサラダ? こんな感じでいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント