はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で生理再開しましたが
私は減らなかったですよ🙋♀️
貧血だけは気をつけてました🙇♀️
ままり
減らなかったけど、トラブルが増えました。おっぱいマッサージに行って、助産師が生理中はおいしく無いから飲みが悪くなる事があるよ。と教えてくれました。
ママリ
私は減らなかったですー!
しましま
私は減らなかったですよ。
エヌ
減らなかったです!こっちが干からびていくだけですかね🤣
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で生理再開しましたが
私は減らなかったですよ🙋♀️
貧血だけは気をつけてました🙇♀️
ままり
減らなかったけど、トラブルが増えました。おっぱいマッサージに行って、助産師が生理中はおいしく無いから飲みが悪くなる事があるよ。と教えてくれました。
ママリ
私は減らなかったですー!
しましま
私は減らなかったですよ。
エヌ
減らなかったです!こっちが干からびていくだけですかね🤣
「授乳」に関する質問
1歳1ヶ月の女の子の卒乳の仕方に悩んでいます。 旦那と離婚をし、保育園にいれる準備をしなければいけないので卒乳させたいです。 けれど娘は離乳食もそんなにたくさん食べるわけではないですし、なによりおっぱいへの…
睡眠退行と夜泣きって別物ですか??? 生後3ヶ月から現在7ヶ月で夜2.3回起きるようになったのですが泣いて起きるときもあればむくっと起きてゴソゴソしてたりおこしてきたり。遊んでいたり🙃 基本的に授乳すればそのまま…
休日のイオンに上と下子ども2人連れて行って後悔😭本当は、休日のイオンに下の子を連れて行きたくなかったんだけど、上が出かけたいってうるさくて連れて行って、結局授乳や家のことしてて出るの遅れて、、😓 良かれと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント