コメント

ゆか
子供を乗せて押していたときですが、バランスを崩して向こう側に倒れそうになり、ハンドルをひっぱって立て直そうとしましたが、できず…
そのまま向こう側にゆっくり倒れました💧
ゆっくり倒れた感じでしたが、娘は膝を打った感じでした。
私は無傷です💦
乗ってて転んでしまった感じですか?😢
ゆか
子供を乗せて押していたときですが、バランスを崩して向こう側に倒れそうになり、ハンドルをひっぱって立て直そうとしましたが、できず…
そのまま向こう側にゆっくり倒れました💧
ゆっくり倒れた感じでしたが、娘は膝を打った感じでした。
私は無傷です💦
乗ってて転んでしまった感じですか?😢
「電動自転車」に関する質問
送迎をずっとパパは変ですか? 私はペーパードライバーです。 もう10年以上前の話ですが、運転していると心臓がバクバクしてました。 親を乗せて「あっ」と言われるともう怖くてダメです。 空間認知能力も乏しいです。 …
Panasonicの電動自転車につけれる雨よけ?レインカバー? って正規品買った方がいいんですかね?💦 高くて迷ってます、、、 楽天とかAmazonにありますか? オススメあれば教えてください
電動自転車や自転車に普段乗っている方に質問です! 子供乗せ電動自転車に乗り始め1ヶ月程なんですが今日初めて子供を乗せたまま倒れました😭 明日からも通るのでどういう対応にすれば良かったのかわからず皆様のご意見を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーるん
コメントありがとうございます。押している時、低速になりバランスを崩しやすいですよね!
こちらは、今回は横断歩道の手前で待っている時に私自身の足についた虫を振り払おうとしてバランスを崩して倒してしまいました。
もう少し冷静になれたら良かったのに、、と後悔です。
お子さん、膝を打たれたのですね。頭ではなくて良かったです。。。