コメント
ゆか
子供を乗せて押していたときですが、バランスを崩して向こう側に倒れそうになり、ハンドルをひっぱって立て直そうとしましたが、できず…
そのまま向こう側にゆっくり倒れました💧
ゆっくり倒れた感じでしたが、娘は膝を打った感じでした。
私は無傷です💦
乗ってて転んでしまった感じですか?😢
ゆか
子供を乗せて押していたときですが、バランスを崩して向こう側に倒れそうになり、ハンドルをひっぱって立て直そうとしましたが、できず…
そのまま向こう側にゆっくり倒れました💧
ゆっくり倒れた感じでしたが、娘は膝を打った感じでした。
私は無傷です💦
乗ってて転んでしまった感じですか?😢
「育児」に関する質問
育児関係ないことです。長文すみません。 (女子のいざこざなのでくだらないなーと思いながら読んでください) 私には高校からの友達(A、B)がいます。 去年の12月末に3人で遊ぶ予定があり、クリスマスも近いしプレゼ…
旦那 危機管理がない イライラ 生後2ヶ月の子供がいます。 来週予防接種があります。 5日前くらいから旦那が風邪をひいてます。 昨日 一度熱が37.7で 咳を頻繁にしています。 子供の予防接種もあるし、 この月齢の…
旦那 危機管理がない イライラ 生後2ヶ月の子供がいます。 来週予防接種があります。 5日前くらいから旦那が風邪をひいてます。 昨日 一度熱が37.7で 咳を頻繁にしています。 子供の予防接種もあるし、 この月齢の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーるん
コメントありがとうございます。押している時、低速になりバランスを崩しやすいですよね!
こちらは、今回は横断歩道の手前で待っている時に私自身の足についた虫を振り払おうとしてバランスを崩して倒してしまいました。
もう少し冷静になれたら良かったのに、、と後悔です。
お子さん、膝を打たれたのですね。頭ではなくて良かったです。。。