子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんがいるんですが土曜日にコロナ陽性と診断されミルクも40… 9ヶ月の赤ちゃんがいるんですが 土曜日にコロナ陽性と診断され ミルクも40だったり60だったりで あまり飲まなかったので離乳食も あげてなかったんですよね😣 でも今朝140飲んで熱もないし 調子もよくなってきたのか笑顔も 見るようになりました😣 まだ呼吸が痰が絡んだ感じがあるのですが そろそろ離乳食あげていっても大丈夫ですかね?😣 最終更新:2023年8月8日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 夫 熱 陽性 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本人が食べたがるならあげたら良いですよ。 コロナの時でも風邪でもミルクをあまり飲まなくても離乳食は食べたりすることもあるので本人が食べたがるならそういうときでもあげて問題ありません。 8月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント