雑談・つぶやき 旦那の指輪がゴミ袋から見つかり、奇跡的な出来事に驚き。今日も頑張る気持ちで仕事や家事に取り組む。 おとといから旦那の結婚指輪が行方不明になっており、家中探してました。今朝、何気なく可燃ごみの袋をチラッと見た時に、1番底に発見!!!!ゴミ出しする10分前でした🥹 ギリギリで奇跡が起こったから、今日は何かいいことがあるはず....!今日も仕事に家事育児、頑張るぞー🥹! 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 旦那 家事 育児 結婚指輪 みみ(4歳4ヶ月) コメント バナナアイス🍌 読んでいてドキドキしました、見つかって、よかったですね‼️ ゴミ捨てた際にスルスルと抜けちゃったんですかね? ゆるくなってるとか。 8月8日 みみ 本当に、ギリギリすぎて....! 良かったです😭 ゆるくはなさそうで....😭 なんでそこにあったのか謎すぎて怖いですが、指輪置き場をしっかり決めて、二度とこんなことないようにさせます😭😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
本当に、ギリギリすぎて....!
良かったです😭
ゆるくはなさそうで....😭
なんでそこにあったのか謎すぎて怖いですが、指輪置き場をしっかり決めて、二度とこんなことないようにさせます😭😭