妊娠・出産 計画分娩希望なんですが、現在の病院は基本的には自然なお産を待つよう… 計画分娩希望なんですが、現在の病院は基本的には自然なお産を待つようです。 子供に心疾患があり、このでしか産めないのですが、どう伝えれば計画分娩にしていただけるとおもいますか? 臨月から県外のマンスリーで暮らしていて、毎日泣いています。はやく産んでしまいたいです。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 臨月 病院 お産 計画分娩 心疾患 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 3kidsママ🐾 基本的に病院側が無理なら、お母さんが何か病気とかじゃないと無理だと思います。。ダメ元で県外からマンスリーで暮らしててストレスで辛いです、と相談するしかないかと、、それで無理なら諦めるしかないですね、、 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント