子育て・グッズ 最近朝泣き?が多いです前まで夜8〜9時間ぶっ通しで寝てたのが、最近は4… 最近朝泣き?が多いです 前まで夜8〜9時間ぶっ通しで寝てたのが、最近は4〜5時間寝て朝方の3.4時とかに起きてミルク飲んで(あんまり飲まない80mlとか)でまた寝てくれたと思ったら1時間半とかで起きちゃいます🥲 どちらも起きる時は泣くぞみたいなグズリで起きます、 起きても目擦ったりトントンすると寝そうになるのですがどうしてもグズグズしちゃって寝れません なにか原因あるのでしょうか?😭 最終更新:2023年8月8日 お気に入り ミルク 泣く グズグズ トントン ママリ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 睡眠退行ではないでしょうか?時期的なものかなと☺️ 8月8日 ママリ ついに我が家にも睡眠退行😂 ありがとうございます、🥰 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ついに我が家にも睡眠退行😂
ありがとうございます、🥰