※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

上司の娘がパワハラを受けている。自分は上司にざまぁと思っているが、娘には優しくしてほしい。自分に返ってくることを再確認。誰にも言えないのでここで吐露。

私にパワハラしてきてる上司の娘さんも、今パワハラ受けてるようで、娘さんは関係ないけど、上司にざまぁって思ってる自分がいる。人の痛みが分からない人だから、娘さんに寄り添って優しい心を持つことを願う。そして、人にした事って、どんな形にせよ、自分に返ってくるんだなって再確認。誰にも言えないから、呟かしてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ざまぁですね!
私もママリさんの立場だとそう思います。
私自身もあまりよくない上司の元で働いていますが、本当に何か罰が当たらないかなー🙄とか思っています🙄
後、お局ばばあとか…🙄

• ママリ

ママリ

こんな黒い投稿にコメントありがとうございます🥹上司(女性)なのに、自分も子育てしてきながら働いてたのに、全く理解なく、本当に理不尽な事言われ、理不尽な事それてます。なので、心の中で、ざまぁwwwって思ってます😁はじめてのママリさんも嫌な思いされてるんですね😢上司に不幸が訪れるの、願ってます😢人にした事って返ってきますよ!

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感しちゃいました🫢

そうなんですね!子育てを経験してるのに、理解できない考えとか意味わからないですね🙄
    何でそうゆう考えになるのかなぁ…

私の場合上司は男ですが、中身が女みたく、ネチネチうっざいです!気持ち悪い性格です!
    お局はママリさんの上司と似てて、子育て経験あるのに、子供の熱などで休むのはいい顔しません🙄
    でも、お局の息子の会社が経営不振で、自主退職して、再就職しましたが、年収がぐんと減ったらしく、息子の嫁も仕事が上手くいかず、長年働いていたところを辞めたそうです😇
    その時は、ざまぁ!って思いました!🤣

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

それは、ざまぁwwwwwwですね🤣🤣🤣🤣きっと、私生活上手くいってないから、自分より下の人を、キツく当たって発散させてるんだと思います。ある意味可哀想な人ですよね😢

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ざまぁですよね!
    それですよね!私生活上手くいかなかったら、周りに当たるんでしょうね🙄
    くだらないです。
    それを自分の息子に当たれよって感じです!

• 8月9日