雑談・つぶやき 上司の娘がパワハラを受けている。自分は上司にざまぁと思っているが、娘には優しくしてほしい。自分に返ってくることを再確認。誰にも言えないのでここで吐露。 私にパワハラしてきてる上司の娘さんも、今パワハラ受けてるようで、娘さんは関係ないけど、上司にざまぁって思ってる自分がいる。人の痛みが分からない人だから、娘さんに寄り添って優しい心を持つことを願う。そして、人にした事って、どんな形にせよ、自分に返ってくるんだなって再確認。誰にも言えないから、呟かしてください。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 上司 パワハラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ざまぁですね! 私もママリさんの立場だとそう思います。 私自身もあまりよくない上司の元で働いていますが、本当に何か罰が当たらないかなー🙄とか思っています🙄 後、お局ばばあとか…🙄 8月8日 ママリ こんな黒い投稿にコメントありがとうございます🥹上司(女性)なのに、自分も子育てしてきながら働いてたのに、全く理解なく、本当に理不尽な事言われ、理不尽な事それてます。なので、心の中で、ざまぁwwwって思ってます😁はじめてのママリさんも嫌な思いされてるんですね😢上司に不幸が訪れるの、願ってます😢人にした事って返ってきますよ! 8月8日 はじめてのママリ🔰 共感しちゃいました🫢 そうなんですね!子育てを経験してるのに、理解できない考えとか意味わからないですね🙄 何でそうゆう考えになるのかなぁ… 私の場合上司は男ですが、中身が女みたく、ネチネチうっざいです!気持ち悪い性格です! お局はママリさんの上司と似てて、子育て経験あるのに、子供の熱などで休むのはいい顔しません🙄 でも、お局の息子の会社が経営不振で、自主退職して、再就職しましたが、年収がぐんと減ったらしく、息子の嫁も仕事が上手くいかず、長年働いていたところを辞めたそうです😇 その時は、ざまぁ!って思いました!🤣 8月8日 ママリ それは、ざまぁwwwwwwですね🤣🤣🤣🤣きっと、私生活上手くいってないから、自分より下の人を、キツく当たって発散させてるんだと思います。ある意味可哀想な人ですよね😢 8月8日 はじめてのママリ🔰 ざまぁですよね! それですよね!私生活上手くいかなかったら、周りに当たるんでしょうね🙄 くだらないです。 それを自分の息子に当たれよって感じです! 8月9日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな黒い投稿にコメントありがとうございます🥹上司(女性)なのに、自分も子育てしてきながら働いてたのに、全く理解なく、本当に理不尽な事言われ、理不尽な事それてます。なので、心の中で、ざまぁwwwって思ってます😁はじめてのママリさんも嫌な思いされてるんですね😢上司に不幸が訪れるの、願ってます😢人にした事って返ってきますよ!
はじめてのママリ🔰
共感しちゃいました🫢
そうなんですね!子育てを経験してるのに、理解できない考えとか意味わからないですね🙄
何でそうゆう考えになるのかなぁ…
私の場合上司は男ですが、中身が女みたく、ネチネチうっざいです!気持ち悪い性格です!
お局はママリさんの上司と似てて、子育て経験あるのに、子供の熱などで休むのはいい顔しません🙄
でも、お局の息子の会社が経営不振で、自主退職して、再就職しましたが、年収がぐんと減ったらしく、息子の嫁も仕事が上手くいかず、長年働いていたところを辞めたそうです😇
その時は、ざまぁ!って思いました!🤣
ママリ
それは、ざまぁwwwwwwですね🤣🤣🤣🤣きっと、私生活上手くいってないから、自分より下の人を、キツく当たって発散させてるんだと思います。ある意味可哀想な人ですよね😢
はじめてのママリ🔰
ざまぁですよね!
それですよね!私生活上手くいかなかったら、周りに当たるんでしょうね🙄
くだらないです。
それを自分の息子に当たれよって感じです!