ココロ・悩み 妊娠中の不安。ダウン症心配。育てられるか不安。子供への愛情も。障害があれば中絶考え中。同じ年齢の方、検査受けた? 3人目妊娠中。29歳。旦那が36歳です。3人目にして、ダウン症などがすごく不安になります。。 正直わたしは、育てれる自信がありません。 上の子2人に構うことが少なくなるのも 絶対に嫌です。 なので、障害を持っているのであれば 正直おろしたいです。 (アンチコメントはやめてください。) 同じ年で妊娠されてる方、検査などしましたか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 3人目 上の子 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント よう(27) 3人ともしましたよ〜🙆♀️ 旦那さんと陽性だった場合どうするかっていうのはしっかり話し合ってお互い納得すること前提ですけど! 8月8日 はじめてのママリ🔰 10万くらいかけてしましたか?🥺 8月8日 よう(27) いえ!とりあえず母体血清マーカーでやりました! それで問題あれば次のもうちょっと費用かかるやつでって考えでした🙆♀️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました!!! 安心材料として、とても検討しやすいですね🥹産院に聞いてみます🤍ありがとうございます! 8月9日 よう(27) ぜひ!ちなみにうちのとこは3万でした✊ 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10万くらいかけてしましたか?🥺
よう(27)
いえ!とりあえず母体血清マーカーでやりました!
それで問題あれば次のもうちょっと費用かかるやつでって考えでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!!!
安心材料として、とても検討しやすいですね🥹産院に聞いてみます🤍ありがとうございます!
よう(27)
ぜひ!ちなみにうちのとこは3万でした✊