コメント

よう(27)
3人ともしましたよ〜🙆♀️
旦那さんと陽性だった場合どうするかっていうのはしっかり話し合ってお互い納得すること前提ですけど!
よう(27)
3人ともしましたよ〜🙆♀️
旦那さんと陽性だった場合どうするかっていうのはしっかり話し合ってお互い納得すること前提ですけど!
「ココロ・悩み」に関する質問
昔からそうなんですが、予定が狂う事に ものすごいストレスを感じます。 例えば家族の準備が遅くなって、本来家を出たい 時間に家から出れなかったとかがあると イライラが止まらず口が悪くなります。 大人気ないのも、感…
今私の貯金が100万しかなくて、旦那の給料だけで生活してます。 旦那は手取り20万からのスタートでボーナスが30万を2回 生活が厳しい時はボーナスや貯金をきりぐずしていてます。 今の部屋が2DK、41mしかないため引っ越…
3歳児相手にイライラしてしまい つい怒鳴ってしまいます。 ごめんね、ママ大好きと言われても冷たくしてしまいました。ママのために産まれてきただけとも言ってました。 そのまま保育園見送りました。 どうしたらいいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10万くらいかけてしましたか?🥺
よう(27)
いえ!とりあえず母体血清マーカーでやりました!
それで問題あれば次のもうちょっと費用かかるやつでって考えでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!!!
安心材料として、とても検討しやすいですね🥹産院に聞いてみます🤍ありがとうございます!
よう(27)
ぜひ!ちなみにうちのとこは3万でした✊