コメント

よう(27)
3人ともしましたよ〜🙆♀️
旦那さんと陽性だった場合どうするかっていうのはしっかり話し合ってお互い納得すること前提ですけど!
よう(27)
3人ともしましたよ〜🙆♀️
旦那さんと陽性だった場合どうするかっていうのはしっかり話し合ってお互い納得すること前提ですけど!
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、ちょっとつらいです 35で子供産んで、地元じゃないから知り合いいなくて。ママ友作ろうと意気込んでもなかなかできず。色んな集まりに参加はして顔見知りが増えたけど、打ち解けられない。 子供は7ヶ月にな…
親が一緒に遊んであげないと将来的に自己肯定感が低くなるなど、心の発達面で問題がでてきますか? 私は子供と遊ぶのが苦手です。 ごっこ遊びやおままごと、お絵かき、ブロック遊び、何をしても退屈に感じるし、子供が喜…
ママ友の実家の場所気になりますか? 駅からどのくらいなの?とかどこから公共交通機関乗るの?とか聞かれてちょっとびっくり(笑) 私が警戒しすぎ???ただの雑談?? でもそんな話するほど仲良くないからちょっと怖か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10万くらいかけてしましたか?🥺
よう(27)
いえ!とりあえず母体血清マーカーでやりました!
それで問題あれば次のもうちょっと費用かかるやつでって考えでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!!!
安心材料として、とても検討しやすいですね🥹産院に聞いてみます🤍ありがとうございます!
よう(27)
ぜひ!ちなみにうちのとこは3万でした✊