産婦人科・小児科 10ヶ月の娘がおとといから38度の熱が出てて昨日も昼前微熱になって夜上… 10ヶ月の娘がおとといから38度の熱が出てて 昨日も昼前微熱になって夜上がったりしています。 今日朝大泣きで起きて、ミルクも少し飲んでは寝返って泣いての繰り返しです。 だっこしてもなかなか泣き止まずで、どこか痛いのか心配になってきました。 昨日病院には行ってるのですが夏風邪と言われました。 咳鼻水は特に出ていません。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り ミルク 病院 熱 大泣き しぃ(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント