コメント
のん
なりました!やばかったです!
咳1ヶ月続き、副鼻腔炎になりました🥶お大事に。。!
chiii
RSじゃないけど今コロナです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
なりました…😭
妊娠初期でつわりもひどい時だったので、余計に心配だったし、つらかったです。
咳が酷く長引きました。
咳で腹圧かかるから、赤ちゃんがすごく心配でした。
咳だけでも止めたかったので、耳鼻咽喉科に行ったり、呼吸器内科に行ったりしました。妊婦でも飲める薬を処方してもらい、治りました。
お大事にしてください。
のん
なりました!やばかったです!
咳1ヶ月続き、副鼻腔炎になりました🥶お大事に。。!
chiii
RSじゃないけど今コロナです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
なりました…😭
妊娠初期でつわりもひどい時だったので、余計に心配だったし、つらかったです。
咳が酷く長引きました。
咳で腹圧かかるから、赤ちゃんがすごく心配でした。
咳だけでも止めたかったので、耳鼻咽喉科に行ったり、呼吸器内科に行ったりしました。妊婦でも飲める薬を処方してもらい、治りました。
お大事にしてください。
「妊娠中」に関する質問
みなさん、妊娠中に体重が急に増え出したのは何週くらいのときでしたか?? 1人目の時は後期までつわりがあったのでほとんど食べられず、体重増加とは無縁だったので今回の妊娠は体重増加を気をつけなければと思い、、💦
夫やまわりに、妊娠中に言われた事・された事で根に持っていることはありますか? 私には心が狭いのかなぁと思うことがあります。 妊娠中吐きつわりが酷く、水すら飲めずで入院、3ヶ月間通院を繰り返していました。 ・入…
【妊娠中のインフルエンザ(軽症)】 妊娠中にインフルエンザになった方、軽症でも病院に行きましたか? 土曜日の夕方から微熱、頭痛、喉痛みなどありますがいずれも軽症です。 インフルエンザの娘を近距離で看病して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
赤ちゃんに影響はなかったです