※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
子育て・グッズ

娘が9ヶ月で、パンツタイプのオムツを使っています。皆さんは月に何回オムツを買っていますか?

明日で9ヶ月の娘がいます!

いま、Lのパンツタイプを使ってるんですが
みなさんどれくらいのペースでオムツ買ってますか?(´;ω;`)月に何回オムツ買ってますか?💦

コメント

ゆうみん

Mサイズですが、毎月ジャンボパック??のような枚数がたくさん入った大きい袋を1つか2つ買ってます!

• ほのか

ほのか

Mサイズって何枚入りでした?😳
    私、オムツなくなるペース早くて💦

• 2月12日
  • ゆうみん

ゆうみん

メリーズで、一袋74枚入りです!1日3、4枚かえるので、月に120枚くらい使うかな~、という感じです

Amazon定期オトク便で購入しているので、2袋買っても2813円でとても助かっています(^^)

ちなみにAmazonだと、パンパースLサイズは174枚(1ケース)で3927円でしたが、毎月いくらくらいですか??

• 2月12日
なな

私も同じ事気になってます>_<
パンパースのパンツタイプL使ってますが、月に2袋は買ってます!

• ほのか

ほのか

同じです☆パンパースのLサイズ使ってるのですが、1日何枚くらい変えますか?😳

• 2月12日
  • なな

なな

1日4〜5枚ですかね💪みるも✩さんは何枚くらい変えてますか?⭐️
    オムツ代ばかにならないですよね>_<

• 2月12日
  • ほのか

ほのか

私もそれくらいです!早い時は1週間でオムツなくなったりします😭オムツ代高くて(´;ω;`)

• 2月12日
  • なな

なな

💩の回数多かったりするとすぐ無くなりますよね笑
    オムツ安い時にまとめ買いするとかしか対策ないので大変ですよね💦

• 2月12日