コメント
退会ユーザー
私では無いですが同じ職場の方がなりました!復帰まで1ヶ月半かかりましたよ🥲
ままり
同じ職場の方が2ヶ月かかりました。1週間で治った人もいます!
-
はじめてのママリ🔰
飲食の現場ですか?
まさかノロだと思ってなかったので、陽性になった時は終わった。と思いました。
ただでさえ子供の風邪やらで早退欠勤が多いのに、、- 8月8日
-
ままり
集団給食です!
本人は全く症状がなく、毎月の検便で出て2ヶ月出続けたのでとても落ち込んでました😢- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
同じく集団給食で働いてます!
2ヶ月無症状なのに陽性もあるんですね…その間欠勤になりますよね…
うちは長男が嘔吐して、家族に症状があると私も検査が必要なので、検便提出したら引っかかりました…
今日2回目の検査結果がわかるのですが、今から出勤するのが憂鬱です。- 8月8日
-
ままり
健康保菌者というやつですね。ほんとに終わった...と思いますよね。
一度酷い下痢で休んで検査しましたが、結果出るまで生きた心地しませんでしたもん...- 8月8日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半、、、
今日検便再提出したんですが、まだ陰性になるのは先なんですかね…
もう立場がなさすぎて出勤気まずいです😓
退会ユーザー
検便自体検査に日数かかったりしますしね( ; ; )