コメント
ちは
発熱は心配ですね。
流産後は感染症のリスクも高まるそうなので、ぜひ産婦人科、内科に相談した方がいいと思います。
私も稽留流産からの自然排出でしたが、排出後15日間出血か続き、一度とまり、その後さらに15日ほど少量でたりとまったりを繰り返しました。
最初の15日間の出血は、自然排出の人ならそのくらいになると産婦人科で言われました。
また寒くなってきたので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
ちは
発熱は心配ですね。
流産後は感染症のリスクも高まるそうなので、ぜひ産婦人科、内科に相談した方がいいと思います。
私も稽留流産からの自然排出でしたが、排出後15日間出血か続き、一度とまり、その後さらに15日ほど少量でたりとまったりを繰り返しました。
最初の15日間の出血は、自然排出の人ならそのくらいになると産婦人科で言われました。
また寒くなってきたので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
「ねんね」に関する質問
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
生後2ヶ月13日になる女の子を完ミで育てています! ねんねについて相談させてください 新生児の頃からこれといったねんトレは特にせず、朝7時にカーテンを開けて夜6時には部屋を薄暗くする、8時には真っ暗にするという…
先日2歳になった息子の睡眠についてです。 2人目が産まれたのもあるかもしれませんが、今まではセルフねんね出来ていたのが全く出来なくなり、パパが隣にいてくれないと大癇癪を起こして全く寝なくなり、かつ寝るよ!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます。今朝熱は下がったので、インフルエンザの検査がてら内科に行って来ました。
稽留流産の話もしました。
産婦人科へは今週早めに検診予定です。
稽留流産後、何かと体力が落ちています。精神的に参っていたので体力も落ちますね…