コメント
COCOA
白衣高血圧っぽいですね
家での数値も報告しとけば、理解して貰えると思いますよ。
🐒(28)
あ、私2人目がそうでした🙋♀️
家では上が100切るほどの低血圧ぎみなのに病院だと140〜160近く出て毎日家で計ってメモを持って行ってました!
先生からもお家では問題ないしこのまま続けてね〜っと出産までしてましたよ💡
白衣性高血圧か私の場合は病院の測る所が狭いちょっとした扉のないお部屋(次々後ろ並ぶのがプレッシャー)でさらに跳ね上がりました😭
-
美桜
そうなんですね!
このまま継続したいと思います。
後ろに並ばれるのはプレッシャー感じますね🫠
160近くでるの納得です‥!笑- 8月8日
-
🐒(28)
毎日あさ、よると計ってメモしてると先生も何も言わなくなりますよ🤭
初期の頃は毎回2〜4回計り直して結局処置室の看護師さんにすみませーん。っと手動で計ってもらう羽目に😅笑
後ろ並ばれるともうかなりプレッシャー、終わりに血圧を読み上げられる機械だったので更にプレッシャーで跳ね上がり😂
どれだけ深呼吸しようが目をむつろうがトイレで一息置いてもダメでした💦- 8月8日
mika
家の方を信じましょう(๑ ˊ͈ ⌣ ˋ͈ )
白衣高血圧ですね。
私もです。
基本的に2回測定していい方を書いてました(*´罒`*)
-
美桜
そうなんですね😳
ついに塩分は控えめにしてくださいって言われてしまいました🫠
それいいですね。次回から2回測ってみます(°▽°)- 8月8日
美桜
白衣高血圧!初耳でした。検診で待っている間に「血圧高いからもう一回計り直してね!」とスタッフさんに言われるのがお決まりとなってしまいました🫠 そうします!ありがとうございます✨