子育て・グッズ コップで飲み物飲んだ後にそれを振ろうとしたり、机にたたきつけようと… コップで飲み物飲んだ後にそれを振ろうとしたり、 机にたたきつけようとする子いません?😂 今は振ったり、たたいて音を出したりが楽しい時期だと思うのでしょうがないのでしょうか😫 まあ、溢れる溢れる、、 振り回さないように阻止しようとすると顔を真っ赤にして怒ってます笑 ダイソーのコップマグを使っても振り回すので結局スプリンクラーです😇 最終更新:2023年8月8日 お気に入り マグ 飲み物 ダイソー ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うち1歳5ヶ月でやっとコップ飲み慣れてきたところなんですが、軽く振ってこぼしたり、勢いよくはいって渡してくるのでこぼしまくる毎日です笑 おかげでティッシュの消費量えぐいです笑 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント