コメント
ましゅまろ
原因が違うかもしれませんが、20代前半頃サイズの合わない下着を着けていて同じ状況でした💦
病院へ行くのが恥ずかしくて様子見していたのですが、今では全く何もなしです!
綺麗に治りました!
ましゅまろ
原因が違うかもしれませんが、20代前半頃サイズの合わない下着を着けていて同じ状況でした💦
病院へ行くのが恥ずかしくて様子見していたのですが、今では全く何もなしです!
綺麗に治りました!
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛薬を1日2回のものを3回飲んだらダメですかね?(私です) 10時、15時に既に飲んだのでそろそろ6時間たちますが飲んだらいけないでしょうか。 頭痛、微熱、寒気、節々の痛みがあります。
誘発で入院中です! 錠剤の促進剤をMAX6錠飲みました、、、 4錠あたりから痛くなって、6錠飲んでからどんどん痛みが強くなってきました… 楽な姿勢もなく、痛くなったら呼吸意識はしてるものの実際長く息が吐けないし、体…
採血を5日前にしたばかりなんですが、また同じところから採血しても大丈夫ですか? 血管が細いらしく、いつも片方の腕の決まったところからしか採血できません。 採血するといつもそこが青あざっぽくなってしまうので今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
白い膿が出ててまだ
グジュグジュしてます🙄
短期間で治りましたか?
ましゅまろ
私の場合は夏に汗かいたのが良くなかったみたいで、汗をかかなくなったらだんだん良くなっていきました🙆♀️