サプリ・健康 乳首が切れて膿んでます😭乳腺外科に行ってマンモとエコーして異常なし、… 乳首が切れて膿んでます😭 乳腺外科に行ってマンモとエコーして 異常なし、ゲンタマイシンと 抗生物質もらいました😭治るでしょうか😭 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 乳首 エコー はじめてのままり(5歳4ヶ月) コメント ましゅまろ 原因が違うかもしれませんが、20代前半頃サイズの合わない下着を着けていて同じ状況でした💦 病院へ行くのが恥ずかしくて様子見していたのですが、今では全く何もなしです! 綺麗に治りました! 8月8日 はじめてのままり 白い膿が出ててまだ グジュグジュしてます🙄 短期間で治りましたか? 8月8日 ましゅまろ 私の場合は夏に汗かいたのが良くなかったみたいで、汗をかかなくなったらだんだん良くなっていきました🙆♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
白い膿が出ててまだ
グジュグジュしてます🙄
短期間で治りましたか?
ましゅまろ
私の場合は夏に汗かいたのが良くなかったみたいで、汗をかかなくなったらだんだん良くなっていきました🙆♀️