エンゼルグランディア越後中里に宿泊された方へ 公式以外の予約でも、子供のガチャガチャコインはチェックイン時にもらえますか?公式サイトの特典のみか、他の予約でも可能でしょうか?
エンゼルグランディア越後中里に行かれたことある方にお聞きしたいです🙇♀️
公式以外のサイトからの予約の場合でも、チェックイン時に子供のガチャガチャコインはもらえますか?(>_<)
ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😭
公式サイトの特典のところには書いてあるので公式のみかな?と思ってますが、どうなんでしょう?
- ぱんだこぱんだ(妊娠7週目, 6歳)
コメント
ハシビロ
貰えるのは公式のみですが、やりたければフロントで支払えば専用コイン貰えるので出来ますよ。
我が家は冬場よくスキーで利用してますが、公式予約の時はコイン貰ってますが、じゃらんや楽天予約は貰ったこと無いです。
あとガチャガチャ、大したものでないので、ガチャ回す時だけ子供は喜ぶけど中身に大して興味を示さないので、我が家は公式じゃない時は向かいのコンビニでお菓子買ってあげるよ~でやらせてないです。
ぱんだこぱんだ
お返事ありがとうございます!!
フロントで支払えばできるのですね!!😃✨
わかります😅
去年行ったんですがうちの子グランディア行く目的がガチャガチャも含まれてまして…😂💦
公式以外でも大丈夫なのか気になりました!
ありがとうございます😊