妊娠・出産 妊娠後期までやや大きめに赤ちゃん育っていたけど、急に成長しなくなる… 妊娠後期までやや大きめに赤ちゃん育っていたけど、 急に成長しなくなるってことはありますか? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん もけけ(8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ うちは3週間ずっと大きくて、臨月に入った途端成長がほとんどしなくなりました! 2月12日 もけけ そうなんですね! その場合は赤ちゃん早めに出産になりましたか? 2月12日 ❤︎男女ママ♡ 予定日に産まれました◡̈ 成長しない理由にもよるかもです 胎盤の劣化や妊娠高血圧とか、羊水減少だと陣痛待たずして産ませるといってました 2月12日 もけけ 理由によるんですね! ありがとうございました✨😊 2月12日 あっきー(ノ´∀`*) 誤差とかもありますからね😉 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もけけ
そうなんですね!
その場合は赤ちゃん早めに出産になりましたか?
❤︎男女ママ♡
予定日に産まれました◡̈
成長しない理由にもよるかもです
胎盤の劣化や妊娠高血圧とか、羊水減少だと陣痛待たずして産ませるといってました
もけけ
理由によるんですね!
ありがとうございました✨😊