妊活 いつも(リセットの月は)排卵後3日目くらいから胸が張り始めます。今回も… こんにちは! いつも(リセットの月は)排卵後3日目くらいから胸が張り始めます。 今回も同じくだんだん張ってきました。 やはり、受精が失敗したのでしょうか? それでも妊娠していた方いらっしゃいますか?💦 ※化学流産の時は生理予定日から胸が張り始めました。 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 受精 排卵 生理予定日 妊娠 koji(6歳) コメント りえ♡♡♡ はじめまして(*^_^*) そんなふうに考えてしまうの分かります。 でも、赤ちゃんを信じて頑張りましょう(*^_^*) 2月12日 koji お返事ありがとうございます。排卵のタイミングもみてもらって排卵検査薬も使って。タイミングも合わせましたが。もう、諦めモードです。あとは、信じるしかないですよね!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koji
お返事ありがとうございます。排卵のタイミングもみてもらって排卵検査薬も使って。タイミングも合わせましたが。もう、諦めモードです。あとは、信じるしかないですよね!!