子育て・グッズ 旦那の叱り方が長くてイライラする。短く話すと伝わらないと言われても困る。 旦那の叱り方と私の叱り方が違うので、見ていてイライラしてしまいます。 私は短い言葉で分かりやすく伝える 旦那は時間をかけてじっくり話す なので、旦那の叱り方を見ていると、長ぇよ! まだ喋ってんのかよ!と言いたくなります。 子供も途中で飽きてるし。 そんなんじゃ伝わらないって思うんですけど 短く話したらっていっても ちゃんと伝わらないと意味が無いからって言います。 はぁ、イライラする 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 旦那 叱り方 初めてのママリ✨(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🌻 旦那さん例えばどんな感じで叱るんですか?😂 8月7日 初めてのママリ✨ 優しく諭す感じです 息子はその雰囲気で感じとって、ママ助けてぇー!と言ってます😂 8月7日 退会ユーザー うちもそんな感じです🙍 私もイライラしてます😂 話が長くて何がいいたいか子どもに通じてるか?😮💨と😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
優しく諭す感じです
息子はその雰囲気で感じとって、ママ助けてぇー!と言ってます😂