ゆここ
普通に寝なければ寝ないで抱っこしたりハイローチェアに乗せたりしてました😂
退会ユーザー
抱っこして寝かしつけてました!
おチビだったので3ヶ月からは寝かしつけるためにエルゴの抱っこ紐入れてました!
ゆここ
普通に寝なければ寝ないで抱っこしたりハイローチェアに乗せたりしてました😂
退会ユーザー
抱っこして寝かしつけてました!
おチビだったので3ヶ月からは寝かしつけるためにエルゴの抱っこ紐入れてました!
「おっぱい」に関する質問
ピュアレーン期限あるの知らなくてみたら 2025年12月までだった💦 なんか娘が嫌そうな顔しておっぱい飲むと 思ったら、、、関係あるのかな 新しいの買おう😂 みなさんピュアレーンの期限大丈夫ですか?
魔の3ヶ月ってありましたか? どんな感じでしたか? どれくらいで落ちつきましたか? もうすぐ3ヶ月の子供がいます。 最近 魔の3ヶ月入ったのでは?と感じることがあります。 昼から夜までずっとぐずりがひどい あやし…
魔の3ヶ月ってありましたか? どんな感じでしたか? どれくらいで落ちつきましたか? もうすぐ3ヶ月の子供がいます。 最近 魔の3ヶ月入ったのでは?と感じることがあります。 昼から夜まで ずっとぐずりがひどい あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント