コメント
くく
自分も病院を変えてから、話すだけで何もしなくても行く意味あんのかな?って思ってたことあったんですが
長年の記録として残るので
通ってます!
でも、変えた病院の担当の先生は聞くことも少なく何もしないので
元の病院に戻りました!
気になるようだったら病院を変えてもいいかもしれませんね!
ママ
面倒かもだけど、大病院は一応繋がっていた方が良いです。
自閉症や知的障害は脳機能に問題があるので、癲癇発作とか出る子も居るし、運動機能に問題が出たりもします。
将来的にSTやPTを受けられる可能性もあるし。
退会ユーザー
大きい病院で発達検査してます。
早産でうまれ、定期的発達フォローあり、一歳9ヶ月とき発達検査しました🤔
そこでは診断されました💦
娘運動面おくれあり、大きい病院から紹介で子供発達センターへいっており、そこで一歳7ヶ月とき発達検査してそこで、自閉症つきました。
知的障害は、再度2歳とき検査してつきました。
あと大きい病院では、MRIとり、脳性麻痺わかり、それは病院で診断されました💦
まめ
お返事ありがとうございます😄
そうだったんですね!
今、通ってる病院は息子が産まれた病院なんです。
市役所からは、大きなこども病院を紹介されたのですが、旦那が大学病院が良いというので、そちらになりました。
旦那は息子と同じ病院で産まれたのですが、なぜかすぐにその病院に行きたがります😥
旦那は対して通ったことないのに、どんだけ信頼してるんだよって思います😓
通うのに、いつも旦那が休んで車(20分)で行くので気軽に行けそうな所を探したいなと思ってます。
その大学病院の先生も、私はイマイチだと思っていて、息子の事を名前ではなく「この人」と言うんです。
大学病院だし患者が多いのは分かりますが、診察中に名前を言わないのはありえないなと私は思ってます。
産まれた病院だしと思って通ってましたが、考えたいと思います。
くく
いえいえ✨
そうなんですね✨!
大きい病院だからですかね!
それ一緒です!
名前で呼んでなかったです、
そっけないし同じ病院だったりして😟
そうですね😔
直接先生に言いずらかったりしたら
気になる病院に相談して
大丈夫出たら紹介状を
看護師さんにでも連絡すれば