お出かけ ディズニーランドアプリでチケットを購入しました。入園の際はアプリか… ディズニーランドアプリでチケットを購入しました。 入園の際はアプリから読み込んで入るみたいな感じだと思うのですが、その際はチケットは発行されないですか? チケットホルダーを買おうか悩んでいまして、 わかる方教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2023年8月7日 お気に入り アプリ 入園 ディズニーランド ママリ コメント MiaMia されないです! チケットやレストラン予約、パスなど全てアプリ上のみです✨ 8月7日 ママリ そうなんですね! 危うく買うとこでした💦 教えていただきありがとうございました🙇♀️🎶 8月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
危うく買うとこでした💦
教えていただきありがとうございました🙇♀️🎶