※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

焼肉きんぐの開店前作業スタッフで仕事したことある方いますか?仕事内容教えてください。

焼肉きんぐの開店前作業スタッフで
仕事したことある方いますか?
仕事内容教えてください。

コメント

ママリ

ざっくり言うと、ホールは店内の清掃とテーブルセット、電話応対(予約受付)、キッチンは釜洗いと食材の下準備です!
最初は覚えること多いですが、慣れたら大丈夫だと思います。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    コメントありがとうございます!
    何人かで手分けして仕事する感じですか?

    • 8月7日
  • ママリ

    ママリ

    そうです!キッチンもホールも2人ずつくらいでやっています。

    • 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね!
    下準備とは何をするんですか?

    • 8月9日
  • ママリ

    ママリ

    肉や野菜を切っておいたりして、すぐに提供できる状態にしておきますよ。

    • 8月9日
はじめてのママリ🔰

色々教えていただきありがとうございましたm(_ _)m