子育て・グッズ 今月で2歳になる下の子が最近ご飯を食べなくなりました。ちょっと前ま… 今月で2歳になる下の子が最近ご飯を食べなくなりました。 ちょっと前までは割となんでもたくさん食べてくれる方だったのに最近ご飯一口でおわったり、おかず食べて白ごはんは食べなかったり、、、 夏バテなのかなと思ったりして大丈夫かなと思ってるけど、ちょっと心配になっています。 どうしたら良いでしょう? 少ししか食べないなら3食じゃなくて、ちょくちょくあげるほうが良いですか? 食べるものを毎回用意したほうが良いですかね? 何かいい案ありますでしょうか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 2歳 夫 ご飯 食べない おかず ままり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント