※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供って無条件でフルーツ好きなのかと思ってた...うちの子バナナ以外全然食べない😭そういう子もいるのかな〜

子供って無条件でフルーツ好きなのかと思ってた...
うちの子バナナ以外全然食べない😭
そういう子もいるのかな〜

コメント

ままり

今は食べなくてもある日突然食べる時が来ると思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

うちもです!
上の子はフルーツ大好きなのに下の子はバナナ以外食べてくれませんでした💦
お菓子よりフルーツ食べて欲しいのに、、、と思ってて、そしたら先月にやっとみかん🍊は食べてくれるように✨
で、先週にゼリーの中にあった缶詰のような桃🍑もひとかけら食べてました!

徐々に食べてくれるようになってくるのかな??と期待しちゃいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて嬉しいです☺️
    うちはみかん剥かせるのは好きなのに食べない😂田舎なのでフルーツもらうことが多く、ビタミンも豊富だから食べてほしいんですけどね🥺
    いずれ食べてくれるのを待つしかないないですね笑笑

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳過ぎてくると味覚とかも変わるかもです!!^ ^うちも食べるって言うからみかん剥いてあげたら食べないとかでしたー🥲今も気分で食べない時ありますけどね。
    そのうち食べてくれると思います!

• 1月11日
ママリ

バナナ以外食べずバナナばかりあげてたら嫌いになりました。
今ではバナナ以外の酸味のある果物は食べれるようになりましたり

ママリ

うちもずっとフルーツ食べなくてハマったのここ最近です!
甘いもの自体苦手なようでスイカとかあいすもケーキもシャインマスカットとかも食べません!🥹
りんご、バナナ、みかん、ブドウくらいです🍇