妊娠・出産 子宮収縮を促進する薬でメチルエルゴメトリン服用してます。これを飲む… 子宮収縮を促進する薬でメチルエルゴメトリン服用してます。これを飲むと悪露が出るんですか? 退院診察で悪露が溜まってるからと、この薬を出されましたがあまり悪露でてないので不安です😱 最終更新:2023年8月8日 お気に入り エルゴ 悪露 服 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みぃちゃん 最初あまり量変わりませんでしたが、服用して3日後くらいにすごい塊が出ました( ˊᵕˋ ;) 8月7日 ママリ それ聞いて安心です😮💨 効果あればいいな🥺🥺 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それ聞いて安心です😮💨
効果あればいいな🥺🥺