コメント

みぃちゃん
最初あまり量変わりませんでしたが、服用して3日後くらいにすごい塊が出ました( ˊᵕˋ ;)
みぃちゃん
最初あまり量変わりませんでしたが、服用して3日後くらいにすごい塊が出ました( ˊᵕˋ ;)
「悪露」に関する質問
中絶後の生理の異常な出血量について。 中絶の内容が含まれます。気分を害させる方すみません。 1ヶ月ほど前に初期中絶(7週)をしました。その後二週間以上悪露が続き、今日生理が来ました。いつもは量もそこまで多くは…
会陰切開して4日目に退院でしたが、治りが遅いと言われました。 産後2週間経って会陰切開の痛みもほぼ痛みもなくなったし、悪露も出なくなりました。 産後2週間で痛みがない、悪露も出なくなったならいいほうなのでしょ…
出産後6週間経ちましたが、まだ悪露?が続いてます。 織物に血が混じるような感じでかなり少量です。 茶色になったとおもったらまた鮮血。を繰り返してます。 明後日に病院が隣接してる産後ケアにいくので聞こうとは思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
それ聞いて安心です😮💨
効果あればいいな🥺🥺