子育て・グッズ お子さんの歯の生える順番に個人差があります。気にする必要はありません。 お子さんの歯の生える順番どんな感じでしたか..? 息子は下 前歯2本▶︎上 前歯とその隣の歯(同じくらいの時期に4本)▶︎下 前歯の隣の歯2本って感じで8本生えました。 そして今日歯磨きしてる時に上の歯が2本また生えてきてる事に気付いたのですが..調べると次は第1乳白歯が生えてくると出てきたものの息子は乳犬歯が生えてきてました🦷 順番も個人差あると思いますしあまり心配はしなくて大丈夫でしょうか🥲 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 夫 息子 🫶🏻(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママり 下前歯→上犬歯ので最後に上前歯という謎な生え方でした💦 8月7日 🫶🏻 そういう生え方のお子さんもいるんですね!最終的にしっかり全部生えてくればあまり順番は心配いらないですかね🥹 教えて頂きありがとうございます☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
そういう生え方のお子さんもいるんですね!最終的にしっかり全部生えてくればあまり順番は心配いらないですかね🥹
教えて頂きありがとうございます☺️